Пастрома из курицы — великолепный низкокалорийный деликатес, содержащий достаточное количестве белков, но, при этом, не добавляющий лишних калорий. Если Вы читали нашу статью о том, как накачать попу в домашних условиях, то легко можете вписать данное блюдо в свое меню!

Пастрома — ингредиенты

куриная пастрома

  • Нам потребуется 2 куриных филе, ориентировочно, по 250 грамм на каждую
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • пару зубочков чеснока
  • и специи + соль/перец — по вкусу и желанию!

Куриная пастрома

грудка пастрома

Грудка пастрома готовится очень быстро и просто. Для этого просто прочтите инструкцию нижу и можете баловать своих родных и близких уже сегодня!

И так, первым делом необходимо подготовить своего рода маринад для филе. Для этого возьмите специи (тут дело вкуса, мы использовали молотые паприку с кориандром и хмели сунели), также добавьте чеснок (выжатые с помощью чесночницы), посолите и, слегка, сбрызьните растительным маслом.

пастрома из грудки

Теперь помоем филе, очистим от жилок и кожицы, после чего обмажем получившимся (см. выше) маринадом и дадим настояться порядка получаса.

Параллельно разогреваем духовку до 250 градусов.

пастрома домашняя

Как курочка настоится, выкладываем ее на противень, предварительно засетеленный с помощью фольги, и отправляем на 12 — 15 минут в духовку (смотрите по готовности).

15 минут — это максимальная температура и используется только для больших грудок!

пастрома из куриных грудок

Ну вот, практически, и все готово. После того, как выйдет время, выключаем духовку и держим дверцу закрытой на протяжении 4 часов.

Как вариант, можете сделать вечером, а с утра достать.

Пастрома домашняя готова!

пастрома из куриной грудки

Приятного аппетита!

пастрома в домашних условиях

куриная пастрома в домашних

куриная пастрома в домашних условиях

пастрома домашняя из грудки