Рыбные котлеты из трески — это потрясающее низкокалорийное дополнение к любому гарниру!

Рыбные котлеты — ингредиенты

рыбные котлеты рецепт

 

  • Нам потребуется пол кило трески
  • 100 грамм манки
  • 100 грамм сливок
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • половинка чайной ложечки соли
  • и черного перца добавить — по вкусу

Рыбные котлеты рецепт

 

Чтобы приготовить вкусные рыбные котлеты, при этом сохранить общий коэффициент низкокалорийности блюда, следуйте инструкции ниже.

Первым делом необходимо отделить мясо от косточек.

Этот шаг базовый, если Вы купили цельную рыбу, а не филе. Если филе трески — то первый шаг пропустите.

рецепт вкусных рыбных котлет

Теперь рыбу нужно порезать кусочками и измельчить с помощью блендера.

Лук тоже надо пропустить через блендер, но отдельно!

Далее следует высыпать манную крупу, добавить яйцо со сливками, после чего насыпать специй (соль или перец) и все хорошенько перемешать!

рыбные котлеты рецепт очень

Как управитесь — поставьте этот фарш из трески в холодильник на 60 минут.

Как время выйдет — достаньте фарш и приступите к лепке котлет, обваливая их в муке, с дальнейшей жаркой с использованием подсолнечного масла.

Рецепт вкусных рыбных котлет подразумивает поджарку до слегка заметного уровня подрумянивания!

очень вкусные рыбные котлеты

Ну вот мы и научилис делать очень вкусные рыбные котлеты 🙂 Помните, что потреблять их можно в любом виде (даже холодном) и с любым гарниром!

Приятного аппетита!

рыбные котлеты рецепт очень вкусно

рыбные котлеты из минтая

рыбные котлеты фото

рыбные котлеты рецепт с фото

рыбные котлеты из трески