Диетическое суфле «Молочная нежность» — ингридиенты
И так, чтобы приготовить наше диетическое суфле, нам потребуются следующие ингридиенты:
- Сперва нам нужно пол кило не жирного творога;
- Далее, возьмем около 150 миллилитров молока. Важно, чтобы оно имело низкий коэффициент жирности!
- Третьим игридиентом нашей «молочной нежности» выступит фруктоза или стевия, в объеме двух столовых ложек.
- Любители сладкого также не обделены 🙂 40 грамм какао Вы заслужили 😉
- И на последок захватим желатин, буквально граммов пятнадцать.
Диетическое суфле «Молочная нежность» — приготовление
- Первым делом нам необходимо залить желатин холодной водой, в пределах 250 миллилитров!
- Через полчаса, когда желатин немного взбухнет, необходимо залить молоко, какао и фруктозу, или стевию, прямо в посуду с желатином!
- Третьим шагом нам требуется перемешать все ингредиенты нашего будущего диетического суфле и поставить подогреваться на маленьком огне, пока какао абсолютно не расстворится. Внимание! Нашу смесь, ни в коем случае, не доводим до кипения!
- Далее нам необходимо добавить творог и взбивить все составляющие нашего блюда. Лучше всего это сделать с помощью блендера.
- Остался всего один шаг. В, заранее подготовленные, формочки мы разливаем наше диетическое суфле и помещаем его в место с низкой температурой, чтобы суфле могло застыть. Хватит нескольких часов.
Особенные гурманы могут украсить готовую «Молочную нежность» веточкой мяты 🙂
Свежие комментарии