Куриная печень с медовым луком — новый подвид приготовления печени в низкокалорийном стиле.

Куриная печень — ингредиенты

куриная печень рецепты

  • пол кило куриной печени
  • полторы головки красного лука
  • мед, в количестве 2-х столовых ложек
  • 100 мл белого сухого вина
  • 20 мл оливкового масла
  • специи (соль, перец) — по вкусу

Куриная печень рецепты

паштет из куриной печени

Куриная печень рецепты с фото, коих масса на просторах безграничного и необъятного интернета, могут представать перед Вами в многогранных вариациях. Мы же приготовим вариант, из разряда низкокалорийные рецепты.

И так, первым делом, стоит подготовить саму печень, для чего выложите ее в глубокую миску, залейте (по края) вином, и дайте «постоять» так около 60 минут.

печень куриная фото

Тем временем займемся луком, для чего тонко порежем его по форме полуколец, а затем кинем на скоровордку и будем обжаривать до тех пор, пока он не приобретет характерный золотистый цвет. После этого добавляем к нему мед и, помешивая, готовим еще около 5 минут.

куриная печень рецепты с фото

Далее берем печень, добавляем к ней специи и поджариваем на сковороде около 10 минут, после чего выкладываем на тарелку, сверху покрываем луком с медом и подаем к столу!

как приготовить куриную печень

Ну вот и весь рецепт 🙂 Теперь Вы знаете, как приготовить куриную печень в необычном, а самое главное — низкокалорийном стиле!

Приятного аппетита!

салат с куриной печенью

куриная печень с луком

вкусная куриная печень

куриная печень в сметане

печеночный из куриной печени