Куриная печень с медовым луком — новый подвид приготовления печени в низкокалорийном стиле.
Куриная печень — ингредиенты
- пол кило куриной печени
- полторы головки красного лука
- мед, в количестве 2-х столовых ложек
- 100 мл белого сухого вина
- 20 мл оливкового масла
- специи (соль, перец) — по вкусу
Куриная печень рецепты
Куриная печень рецепты с фото, коих масса на просторах безграничного и необъятного интернета, могут представать перед Вами в многогранных вариациях. Мы же приготовим вариант, из разряда низкокалорийные рецепты.
И так, первым делом, стоит подготовить саму печень, для чего выложите ее в глубокую миску, залейте (по края) вином, и дайте «постоять» так около 60 минут.
Тем временем займемся луком, для чего тонко порежем его по форме полуколец, а затем кинем на скоровордку и будем обжаривать до тех пор, пока он не приобретет характерный золотистый цвет. После этого добавляем к нему мед и, помешивая, готовим еще около 5 минут.
Далее берем печень, добавляем к ней специи и поджариваем на сковороде около 10 минут, после чего выкладываем на тарелку, сверху покрываем луком с медом и подаем к столу!
Ну вот и весь рецепт 🙂 Теперь Вы знаете, как приготовить куриную печень в необычном, а самое главное — низкокалорийном стиле!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии