Куриное филе на сковороде в сливовом соусе — великолепное низкокалорийное блюдо, которое идеально подходит для многих белковых диет, в том числе ее рекомендует и меню диета Дюкана!
Куриное филе на сковороде — ингредиенты
- Нам потребуется 4 средних куриных филе
- салат ромен — 1 кочан
- 1 зубочек толченого чесночка
- салат латука — 1 кочан
- 2 столовые ложки растительного масла
- пол стакана сливочного соуса
- и соли — по вкусу и желанию
Куриное филе рецепты на сковороде
Куриное филе на сковороде рецепты с фото существуют в огромном количестве и массе вариаций. Мы же, по старой доброй традиции 🙂 готовим низкокалорийную версию 😉
И так, сперва помойте само филе курицы, высушите его и натрите перцем и солью, после чего хорошенько обмажьте в сливочном соусе и дайте «помариноваться» около 15 минут.
Далее чистим и давим чеснок, после чего хорошенько промываем и высушиваем салаты и делим кочаны по 4 части.
Следующим шагом обжариваем на скороворде чеснок около полуминуты, залив ее (сковородку) 1 столовой ложкой растительного масла.
После того, как чеснок будет готов, уберите его со скороводки, а на его место закиньте ромен с латуком, обновите масло, и в скором режиме обжарьте их в течени 2 минут. Накройте крышкой и оставьте.
После этого уберите салат, обновите масло на сковороде и обжарьте кусочки курочки со всех сторон на протяжении 8 минут.
Вот и все 🙂 Разложите курочку, украсив салатом. Теперь Вы знаете, как приготовить куриное филе на сковороде в низкокалорийном стиле!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии