Мусс рецепт из консервированной горбуши, который мы сегодня рассмотрим, является, сам по себе, закуской. Это, довольно, небольшой низкокалорийный рецепт легкой, и быстрой в приготовлении, закуски для основного блюда.
Десерт мусс рецепт — ингридиенты
Ингридиентов, для нашей с Вами закуски, понадобиться вовсе не много!
- Собственно, нам нужна сама горбуша (она должна быть натуральной консервированной, в собственном соку) — 350 грамм.
- И репчатый лук — 125 грамм.
Все 🙂
Мусс рецепт с фото пошагово
Друзья, муссы рецепты с фото, практически, все готовятся одинаково, но в нашем случае — это низкокалорийный рецепт с довольно специфическим ингридиентом. Поэтому пошаговость следующая:
- Первым делом берем режем лук и зашпариваем в горячей воде (чтобы убрать горечь).
- Далее очищаем рыбу от кожицы и крупных костей, после чего взбиваем в блендере (чтобы образовалась однородная масса).
Рекомендация. Чем дольше будете взбивать, тем воздушнее получится в итоге!
Ну вот и все 🙂 Остается поставить в холодильник, чтобы остудить и можно подавать нашу закуску 😉
Также, Вы можете использовать ее, как намазку на хлеб, а можете выложить в тарталетки (Мы выкладываем на отварной белок яйца). Также, для вкуса, разрешается посыпать зеленью или молотым черным перцем (со свежим огурцом — безумное наслаждение 😉 )
Рецепты муссов в домашних условиях готовятся очень быстро и просто, но самое главное, что рецепты на сайте Быстрая диета обладают минимальным количеством калорий (всего 113 на 100 грамм!).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии