Перловка с мясом индейки (в мультиварке) — ингридиенты
И так друзья, чтобы приготовить низкокалорийное блюдо «перловка с мясом индейки» мы воспользуемся мультиваркой и следующими ингридиентами
- Сначала возьмем филе бедра индейки. Нам потребуется около 400 грамм
- Далее, конечно же, нам необходима сама перловая крупа. Будет достаточно ста пятидесяти граммов.
- Далее берем репчатый лук. Нам нужно не более пятидесяти граммов.
- Далее достаем морковку. Обратите внимание, что нам потребуется именно красная морковь, в пределах 50 граммов.
- Не забываем и о соусе. Мы рекомендуем томатный соус. Конкретного производителя указывать не будем, тут Вам необходимо определиться со своим фаворитом 🙂 Нам будет достаточно 50 грамм для блюда.
- Теперь подготавливаем воду, в объеме 300 миллилитров.
- И, само собой, не исключить нам специи. Соль также разрешается. Добавляем по вкусу.
Перловка с мясом индейки в мультиварке — приготовление
- Первым делом режем мясо нашей индейки на кусочки, параллельно шинкуем лук и морковку.
- Теперь ложим все составляющие блюда в посуду мультиварки, добавляем соль и специи, по вкусу. Все это дело заливаем водой.
Лучше всего готовить низкокалорийное блюдо «перловка с мясом индейки» в режиме «Плов» на Вашей мультиварке.
P.S.: Если в конце приготовления у Вас остается некое количество лишней жидкости, просто выпариваете ее в режиме «Подогрев».
Свежие комментарии